Новости компании

 

Яблочный спас

Яблочный спас

 

    25 сентября в компании  Яблочным спасом  стартовала серия ежемесячных микроэвентов. Департамент по работе с персоналом, как и каждый из нас, хочет, чтобы жизнь в компании была яркой и насыщенной, чтобы кроме рабочих задач и проектов  было  и живое непосредственное общение, которое в итоге укрепит гордость от работы именно здесь -  в ДМС.
     Яблочный спас одновременно отпраздновали во всех локациях компании,  и это тоже важная черта годового календаря активностей. Кроме того, что эвенты будут проходить каждый месяц во всех локациях с максимальной вовлеченностью всех групп персонала, важно еще и то, что они практически не несут дополнительных затрат для компании и организуются силами самих сотрудников.
    В праздновании Яблочного спаса почти все получилось – да, он прошел во всех локациях и не потребовал затрат от компании. В пятницу сотрудники Новосибирска, Барнаула, Тюмени, Кургана, Иркутска, Красноярска, Омска и Сургута попробовали  вкусные шарлотки и постные яблочные пироги, были вкусные  запеченные фаршированные яблоки, очень красиво выглядела «яблочная корзинка ДМС» от Сургута. Ммм… не передать словами всех манящих ароматов яблочных пирогов, розочек  и штруделя. Теперь эти кулинарные шедевры могут войти в копилку рецептов каждого из нас  (рецепты запрошены у авторов и будут выложены в общем доступе).  Очень хочется, чтобы выросла наша с вами вовлеченность в подобные мероприятия.  Мы, отдел персонала, очень надеемся, что первый опыт даст толчок участвовать тем, кто в первый раз постеснялся,  поленился или не захотел выглядеть глупо, приготовив вкусности в одного, решив, что больше никто заморачиваться точно не будет.
Это наша компания, наш коллектив и общая наша задача - сделать климат в нем позитивнее и человечнее.  Спасибо всем, кто готовил вкусности, было отлично!
... Следующий эвент – это День знаний 1 сентября. Хочется вспомнить, какими мы были в 1 классе 1 сентября, какие эмоции были на наших тогда еще детских лицах, как мы изменились за прошедшие годы, можно ли нас еще узнать или уже совсем нет. От каждого нужно гораздо меньше участия и  гораздо меньше затрат, чем на Яблочный спас – нужно всего лишь  достать из фотоальбома фотографию себя первоклашки и принести ее в отдел персонала.  Ну а мы в ответ угостим вас, дорогие коллеги, арбузом и проведем конкурс на самого узнаваемого и самого неузнаваемого сотрудника.  Да, приз всего лишь шоколадка, но в процессе обретения этого приза  точно будет весело, особенно если к активности подключиться большинство.
    На октябрь запланирован эвент «Ярмарка мастеров». Среди нас точно есть рукодельницы и рукодельники, которые делают красивые, ценные, нужные и полезные вещи. Мы проведем ярмарку с работами наших сотрудников, а вырученные средства направим (по решению мастера) либо на благотворительность,  либо на корпоративные активности внутри компании.
    На этом анонс заканчиваем – иначе не будет сюрприза.
Обещаем вам сделать год ярким и насыщенным!
Действуем мы, отдел персонала, в рамках года Кайдзен-практик:  через небольшие и простые изменения к лучшему меняем компанию к лучшему.

P.S. : Фотоматериалы и подборку лучших рецептов можно посмотреть здесь:  https://cloud.mail.ru/public/CPyj/yQbBghBE5
          

Возврат к списку

 

Наши проекты

Первый семинар-практикум «Мамы выбирают» Первый семинар-практикум «Мамы выбирают»
В Тюмени состоялся Первый семинар-практикум «Мамы выбирают». Цель проекта – популяризация методов ухода за ребенком и тестирование продуктов гигиены малыша.

Пробуди в себе хищника Пробуди в себе хищника
Зрелищное мероприятие по продвижению бренда Old Spice прошло в г. Нижневартовске. Отдел маркетинга и рекламы совместно с сетью магазинов «Любимый» нестандартно подошли к акции по увеличению интереса к дезодорантам и гелям Old Spice.

Вперед, к победе красоты Вперед, к победе красоты
Весь август ДМС-Новосибирск совместно с гипермаркетами O'КЕЙ проводили акцию «Вперёд, к победе красоты». По условиям акции необходимо было в течение месяца приобрести товары Procter&Gamble в любом из гипермаркетов O'КЕЙ на сумму не менее 250 рублей и обменять чек на магнит с изображением Олимпийского вида спорта. Для победы достаточно было собрать всего 5 магнитов. Счастливых победителей, выполнивших все условия акции, набралось 11 человек. Все победители стали обладателями подарочных сертификатов на 5000 рублей для посещения фитнес-центра Remix.